妊娠・出産 第二子妊娠中(臨月)、上の子2歳家から徒歩5分くらいの公園行く?行かな… 第二子妊娠中(臨月)、上の子2歳 家から徒歩5分くらいの公園行く?行かない? ちなみに旦那の職場は自転車で5分くらい。 産院は車で5分くらいです。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 臨月 産院 自転車 2歳 妊娠中 上の子 職場 第二子 公園 ままり コメント ままり 行く!!!!!!!! (体調良ければ) 2月8日 ままり 臨月なので大人しく家!!!! 2月8日 ままり 沢山の回答ありがとうございました𖤐 私も行く派だったので良かったです☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント