コメント
きなこ⭐︎
アルマなら年齢上がってでも使えると思うので子育て終わった時ように取っておきます😊娘ちゃんもいらっしゃいますし、引き継いでもいいかなと思いますよ〜☺️!
おもち
お財布やキーケースならいいかなぁと思いますが
バッグだと今後使う機会考えた時に
あまりないのと
時代的にVUITTON!ってかんじじゃ
なくなってきてる気がしてるので
売ったお金で
普段使い、お出かけの時に使えるようなものを買います!
-
ひつじ
ありがとうございます。悩んだ末に強気の価格でメルカリに出品したところ購入者が現れたので手放しますことにしました🥺売ったお金にへそくりを足してまたバッグ買います♪
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
育児理由でバッグを変えたりするのって数年の間だけなので私なら残しておきます。
-
ひつじ
ありがとうございます。既に5年落ちのバッグだったので使える頃には10年落ち…?と考え、フリマサイトに出品いたしました🥺
- 2月8日
K.mama𓇼𓆉
確かにアルマは育児には不向きですが数年後には手も離れてまた使いやすくなると思いますよ😊
-
ひつじ
ありがとうございます。使える頃には購入してから10年ほど経ってしまうので、悩んだ末に手放してしまいました🥺
- 2月8日
ひつじ
ありがとうございます。悩んだ末に強気の価格でメルカリに出品したところ購入者が現れたので手放すことにしました🥺