今じんわーり腰あたりが痛くてでもすぐになおりますこれって前駆陣痛で…
今じんわーり腰あたりが痛くて
でもすぐになおります
これって前駆陣痛ですか?
- 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント

いくらちゃん
私も同じ症状で気になります😢
そわそわしますよね💧
すいません回答になってなくて。。
今じんわーり腰あたりが痛くて
でもすぐになおります
これって前駆陣痛ですか?
いくらちゃん
私も同じ症状で気になります😢
そわそわしますよね💧
すいません回答になってなくて。。
「前駆陣痛」に関する質問
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
前駆陣痛と本陣痛って全然違いますよね? 1人目誘発だったのでいまいちわからないんですが 朝から生理痛のよわーいかんじのがあったりなかったり、、 先週の検診で子宮口もだいぶ開いてるし10分おきじゃなくても痛いと思…
高位破水から出産された方、 高位破水だというのは診察ですぐに診断されましたか? 36w6dの初産婦です。 痛みは弱いけど張りは強い前駆陣痛は1週間以上続いています。 今朝寝起きで7:00〜9:00の間に3回ほど水分量多めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
お腹痛かったり
腰周りが痛くなったら
ソワソワして前駆陣痛?
このまま本陣痛くるの?って
ソワソワしてしまいますよね(≧◡≦)