その他の疑問 37.3~37.5℃の微熱があります。他に症状はありません。念のため仕事は休… 37.3~37.5℃の微熱があります。 他に症状はありません。 念のため仕事は休みました。 不要不急の外出はしていません。 県外にも市外からも出ていません。 幼稚園は1度も休園になってません。 職場の人もコロナ感染者や濃厚接触者になった人もいません。 病院に行って検査してもらえるのでしょうか? 風邪ですね!で終わるのでしょうか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 病院 症状 幼稚園 熱 外出 職場 ダンボ(7歳) コメント ママリ 無症状の人からもらう、買い物でもらうなんでザラだと思うので可能性無し!というわけではないでしょうが…今は検査量も多いので熱だけの症状、周りに居ないとなれば検査無しかもしれませんね🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント