はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが、去年9月生まれで2月頃に支給と言われました🤣自治体によってもかなり差があると思いますが💦
姉妹ママ(22)
うちの自治体は出産された翌月に支給案内の通知送りますとホームページに書いてありました!
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが、去年9月生まれで2月頃に支給と言われました🤣自治体によってもかなり差があると思いますが💦
姉妹ママ(22)
うちの自治体は出産された翌月に支給案内の通知送りますとホームページに書いてありました!
「お金・保険」に関する質問
ひっさしぶりに外食しましたが、高い高い高い!!! びっくりしました🤣 ど田舎で家族4人でカフェにランチに行って6500円?! 夜から自炊生活に戻ります笑 皆さんはどれくらいの頻度で外食しますか?
交通事故について(おかま掘られました) 一般道を走行していたところ、 前の車が急ブレーキ ↓ 衝突回避のために私も急ブレーキ ↓ 後ろの車が止まりきれず、衝突されました😭 保険会社からは自分の保険を使わずに済むこ…
出産時のお金について。 ママリでたまに妊娠、出産でお金ないから困ると見かけるのですが、妊娠、出産でそんなにお金使いますかね🤔? 私も割と友達や先輩から子供できたらお金必要だよーと脅されて自分なりに少しですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント