※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おのママ
サプリ・健康

30w1dです(*^_^*)下の悩みになりますが、今日、3日ぶりに出たのですが、…

30w1dです(*^_^*)
下の悩みになりますが、今日、3日ぶりに出たのですが、力み過ぎていぼ痔になってしまったようで、とてもショックです((((;゚Д゚)))))))
妊娠中は、痔になりやすいと本で読んだのですが…(>人<;)
自分がなるとは(>人<;)
痔になった経験のある方いらっしゃいますか?(>人<;)

コメント

とんちゃん

私は切れ痔になりました(-∀-`;)
便秘に加え、痔って辛いですよね(T_T)

• おのママ

おのママ

かなり辛いです(>人<;)
    明後日、定期検診なので、その時に先生に相談しようと思います(*_*)

• 10月30日
もっちーモチモチモチモチモチ

今現在切れ痔です。。
出血もあり、結構痛いです(pдq`。)
痛いので排便もまともにできず。。
辛いですよね(pдq`。)

• おのママ

おのママ

辛過ぎますね(*_*)お産までに便秘は治したいですが…(>人<;)

• 10月30日
タケ

上の子を産んだ時にイボ痔になったようで。普段はそんなに気にならないのですが、便秘気味になるとイボが出てきます(;ω;)知らない間に治ってるのですが、今日便秘でトイレを頑張ったらイボ痔出てきました。私も次の健診で相談しようかと思ってます。2人目産む時にひどくならないか心配です( ´д`ll)

• おのママ

おのママ

産科でお薬を貰って、注入したら、良くなったので、やはり、病院のお薬が一番ですね(*^_^*)

• 11月2日