※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

家族三人ディズニーに行った事が無い全くの初心者です!子供の誕生日に宿…

家族三人ディズニーに行った事が無い全くの初心者です!
子供の誕生日に宿泊+パークを楽しみたいと思いますが、チケットの取り方?が調べてもイマイチ分からず…。

・予約は宿泊の一ヶ月前から取れますか?
・愛知からディズニー行かれる方は、土日とかだとどういったプランで動きますか?

希望としては

1.誕生日なのでシェフミッキーにお祝いして貰いたい

家族みんなディズニーデビューなのでコロナの状況にはよりますが、1年前からの野望なので行けたら良いなと思っています。

ご教授ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

全くの初心者ならJTBとかでホテルとってもらう方がいいと思います!

Rui𓂃🥀𓈒𓏸

JTBとかもありますが、ホテル予約のものにバケーションパッケージというのがあります!
ホテルはもちろん、チケット、レストラン、ショー、アトラクション、色んなプランを選ぶことが出来るものです。
ご家族でみてこれがいいって言うので予約するといいと思います(*^^*)
ちなみにホテル宿泊は2ヶ月前です!
今が2/8なので、4/8の予約ができる感じです!
朝10時から予約開始ですが、めっちゃサイトが混むので数分前からスタンバっといた方がいいですよ‪𐤔‬‪𐤔

も

お2人ともありがとうございました!
予約バケーションパッケージというのを見てますね☺️