産婦人科・小児科 和泉市鶴山台の清水産婦人科を受診された方いらっしゃいますか?婦人科に… 和泉市鶴山台の清水産婦人科を受診された方いらっしゃいますか?? 婦人科にかかりたいのですがこちらの病院はどうでしょう?? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 病院 清水産婦人科 和泉市 モコちゃんママ(9歳) コメント 退会ユーザー 受診したことないですけど 先生がおじいちゃんらしいです😅 昔からある病院で何となく不気味です(>_<) 10月31日 モコちゃんママ ですよね( ;∀;) やってるのかやってないのかわからないような感じなんですよね。 婦人科受診なんで混んでないとこに行きたかったんです。 結局府中の婦人科に行きました。 そこも古かったですが(。-∀-) 11月3日 退会ユーザー やってるのはやってるみたいです! こないだ子連れの人が 入って行くの見ました( °_° )! 婦人科って混みますもんね(>_<) 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコちゃんママ
ですよね( ;∀;)
やってるのかやってないのかわからないような感じなんですよね。
婦人科受診なんで混んでないとこに行きたかったんです。
結局府中の婦人科に行きました。
そこも古かったですが(。-∀-)
退会ユーザー
やってるのはやってるみたいです!
こないだ子連れの人が
入って行くの見ました( °_° )!
婦人科って混みますもんね(>_<)