コメント

ルル
私もいまだに生理不順でわけわからん時あります😅最近は(コロナワクチン打って以降)生理前に不正出血?的な薄い血が出てこれが生理?かなと思ってたらしばらくしたら治ってまたすぐ本格的なのが来たり、今月もそんな感じです😂周期的には生理ぽいんですが謎のうっすい血です、、、結構痛い子宮のズキズキもありました💦一度病院行った方がいいかともなんですがなかなか😅
ルル
私もいまだに生理不順でわけわからん時あります😅最近は(コロナワクチン打って以降)生理前に不正出血?的な薄い血が出てこれが生理?かなと思ってたらしばらくしたら治ってまたすぐ本格的なのが来たり、今月もそんな感じです😂周期的には生理ぽいんですが謎のうっすい血です、、、結構痛い子宮のズキズキもありました💦一度病院行った方がいいかともなんですがなかなか😅
「ココロ・悩み」に関する質問
坐骨神経痛になった事がある方 いらっしゃいませんか? どのくらいで治りましたか? また病院には行きましたか? 痛む時とそうでない時がありますが 痛む時はかなりつらいです😭
最近マイホーム購入しました。 10年近く会っていない友達から「行きたい」と言われました。 その子とはSNSで投稿した時にコメントがあったり、年始の挨拶メールをやり取りぐらいです。 「今度会おうね!」とは言われます…
モラハラ旦那いるのですが、 うまく扱いに工夫されてる方いますか? 例えば、AT◯として見るようにしてるとか、 他に好きな人がいてそっちに気を持って行ってるとか、 なるべく家に居ないとか、 どうすればモラハラ旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RR
コメント頂いたのに遅くなってすみません。
不正出血など今までなかったので
心配になって😩😩
今日で5日目なのに2日目ぐらいの
出血が続いてます💦
私もワクチン2回打ってるんですけど
やっぱりワクチンのせいなのかな?と思ったり😩
生理不順ダルいですよね💦