背筋やると数回で背中が痛いような気持ち悪くなるような感じになります😭…
背筋やると数回で背中が痛いような気持ち悪くなるような感じになります😭
昔から運動してる頃からなんです。
でも背中鍛えたくてやるのですがやはり4〜5回で気持ち悪くなります(*T_T*)
どなたかこの理由わかりませんか?😂😂
- はじめてのママリ🔰
背筋やると数回で背中が痛いような気持ち悪くなるような感じになります😭
昔から運動してる頃からなんです。
でも背中鍛えたくてやるのですがやはり4〜5回で気持ち悪くなります(*T_T*)
どなたかこの理由わかりませんか?😂😂
「運動」に関する質問
間も無く2歳の子が偏食&少食で保育園から指摘されました。 食べられるものとしては、 白米、ポテト、アンパンマンポテト、アンパンマンのパン、豆腐の味噌汁のみです。本当に毎日色々試してみますが口にすらいれません。…
脊柱側弯症の方いらっしゃいますか? 私は突発性側弯症で、中学生の頃に診断されました。 その時から重度で逆S字のような曲がり方をしており、うろ覚えですが角度は上45度下36度とかでした。 当時は手術も検討されまし…
【妊娠初期の過ごし方について】 双子妊娠中、現在12週です。 専業主婦のためほとんど家で過ごしているのですが、とにかく何をしてもすぐ息が切れて疲れてしまいます。 ご飯を食べるのとシャワーを浴びるので精一杯で、1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント