背筋やると数回で背中が痛いような気持ち悪くなるような感じになります😭…
背筋やると数回で背中が痛いような気持ち悪くなるような感じになります😭
昔から運動してる頃からなんです。
でも背中鍛えたくてやるのですがやはり4〜5回で気持ち悪くなります(*T_T*)
どなたかこの理由わかりませんか?😂😂
- はじめてのママリ🔰
背筋やると数回で背中が痛いような気持ち悪くなるような感じになります😭
昔から運動してる頃からなんです。
でも背中鍛えたくてやるのですがやはり4〜5回で気持ち悪くなります(*T_T*)
どなたかこの理由わかりませんか?😂😂
「運動」に関する質問
育児って体力勝負ですよね😇 30代半ばで2歳の子供がおり、めちゃくちゃ体力あってパワフルな子で、毎日ヘトヘトです。 夜間もいまだに何度か起こされて睡眠不足で体力回復できず…😵💫 毎日をこなすので精一杯… もともと片頭…
7歳の娘です。 身長115cm、体重23kgです。 太ってますかね?💦 参観会等でクラスの子達をみると、みんな背が高くて細いです😱 娘は早産で低体重で生まれたせいか、身長はクラスで1番小さく、 食欲旺盛で盛り盛り食べるので…
今日からいよいよ幼稚園です。 やっぱり朝から行き渋りで😭泣いて泣いて行かないと💦 みんな笑顔で通り過ぎていく中うちの子は運動場で騒いでました💦💦 もう年中さんなのに…なぜこんなに不安が強いのか😿 小学校も1人で行ける…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント