子育て・グッズ 育児がつらくて、幼稚園も心配。自分の育児スタイルに不安や後悔があり、怒鳴ってしまって泣きたい気持ち。 育児つらい。 今年から幼稚園だけど コロナも心配だし。 なんかいつもモヤモヤして 自分はこんな親でいいのか? とか考えてしまう。 いつも怒鳴ってごめん。 なんか今日は泣きたい。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 親 幼稚園 育児 蒼ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園行くようになったら少しは自分の時間持てるので少しでも余裕持てるかと思います🥲 泣いちゃえ泣いちゃえ☺️ たまには泣いてスッキリしよう! 2月7日 蒼ママ 返信ありがとうございます😭❤️ すでに泣いてます😭 息子との時間が一日 居ると苦痛な時があって。 今日は泣いてスッキリします‼︎ 2月7日 退会ユーザー 幼稚園行くようになったらなったでまた悩みは増えるけど少しでも1人時間持てると余裕が違いますよ☺️ 2月7日 蒼ママ ありがとうございます❤️ 息子幼稚園楽しみにしてるので私も自分時間大切にして 過ごしたいと思います🎶😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼ママ
返信ありがとうございます😭❤️
すでに泣いてます😭
息子との時間が一日
居ると苦痛な時があって。
今日は泣いてスッキリします‼︎
退会ユーザー
幼稚園行くようになったらなったでまた悩みは増えるけど少しでも1人時間持てると余裕が違いますよ☺️
蒼ママ
ありがとうございます❤️
息子幼稚園楽しみにしてるので私も自分時間大切にして
過ごしたいと思います🎶😊