産婦人科・小児科 群馬県でPMSの症状診てもらうのにおすすめなクリニックご存知でしたら教… 群馬県でPMSの症状診てもらうのにおすすめなクリニックご存知でしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 3 症状 おすすめ 群馬県 こっこりー(6歳) コメント 退会ユーザー PMS辛いですよね。 私も酷いのでお気持ち分かります。 私は高崎の五百山クリニックに通っています。人気があるので待ち時間が長いですが、先生は信頼出来る先生だと思います。 参考までに☆ 2月9日 こっこりー お返事遅くなりました🙇♀️ コメントありがとうございます! 診察で内診はありますか? お薬はピルもしくは漢方の処方でしょうか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこりー
お返事遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます!
診察で内診はありますか?
お薬はピルもしくは漢方の処方でしょうか?