りん
産婦人科じゃなく内科、耳鼻科で処方してもらいます!
娘の時と今回の妊娠初期に咳が治らなすぎて肋骨にヒビ入りました😅なので自然治療は私は絶対しないです😭
りん
産婦人科じゃなく内科、耳鼻科で処方してもらいます!
娘の時と今回の妊娠初期に咳が治らなすぎて肋骨にヒビ入りました😅なので自然治療は私は絶対しないです😭
「サプリ・健康」に関する質問
PMDDの方居ませんか?💦 診断はされてないのですが多分私がそうです💦 Googleの診断チェック?みたいなのはほぼ当てはまります、、 6月に精神科に受診するのでその時に相談しますが それまで不安なので教えてください🙇🏻♀…
気持ち悪さが3日続いてます。 妊娠の可能性はゼロです。してないので。 気持ち悪いだけでお腹壊したりもしてないです💦 吐いたりはしてません。食欲は無いです。 熱も出てないです。 胃腸炎かな?と思ったんですけど胃腸…
出産以外の病気で家族が手術を受ける時、病院への付き添いありましたか? 今度家族が4-5時間の手術を受ける予定で、祖母と病院へ行く予定です。 付き添いした方は何をして過ごしてましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント