はじめてのママリ
ティファール使ってます。IHの火加減難しいですよね😅
私は最初揚げ物入れる前に180〜200度にしてあげる時は160とかそれ以下にしてます😭
あと、外側にすぐ火が入って中はそうでもなかったりするので小さい鍋やフライパンで油普段より厚めに入れて調理してます💦
いかにんじん
油は最低水位?より上でしたかね?
IHって油少ないと焦げやすいですね😫💦
厚手だから温度がうまく感知しないんですかね😵💫
はじめてのママリ
ティファール使ってます。IHの火加減難しいですよね😅
私は最初揚げ物入れる前に180〜200度にしてあげる時は160とかそれ以下にしてます😭
あと、外側にすぐ火が入って中はそうでもなかったりするので小さい鍋やフライパンで油普段より厚めに入れて調理してます💦
いかにんじん
油は最低水位?より上でしたかね?
IHって油少ないと焦げやすいですね😫💦
厚手だから温度がうまく感知しないんですかね😵💫
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント