妊娠・出産 後期に入りマグネットを1日1錠飲んでいるのですが、鉄剤を処方されてか… 後期に入りマグネットを1日1錠飲んでいるのですが、鉄剤を処方されてから便秘になり2錠に変更したいと思うのですが、大丈夫か分かる方いましたら教えて下さい✨ 後、今更ですが毎日マグネット飲み続けてもいいんですかね?😨 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 夫 マグ ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まいごん 大丈夫だと思います🤗 私は始め2錠で、あとは量を減らしたり感覚開けたり、自分で調整してって言われました! 2月7日 ママリ 良かったです😊ありがとうございました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😊ありがとうございました✨