その他の疑問 いつもは引っかからないのに、今回はドコモ料金未払いのフィッシング詐… いつもは引っかからないのに、今回はドコモ料金未払いのフィッシング詐欺メールに引っかかってしまいました💦 ドコモIDとパスワードを入力して次の画面に進み、支払い方法などを選択する画面でおかしいことに気づきすぐ画面を全て閉じて、マイドコモのアプリからIDとパスワードはすぐに変更しました。 ドコモIDは2段階認証にしているので、IDとパスワードだけではマイドコモにはアクセスできないと思いますが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り アプリ 夫 料金 なーちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2段階認証していれば大丈夫です! 2月8日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 安心しました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
安心しました😭