コメント
はじめてのママリ🔰
点滴関係ありますよ!
あと産後なので、身体に負荷がかかっている状態なので、その影響もあります😊
授乳すると血糖下がったりもします。
だいたい1ヶ月後には安定するので、1ヶ月健診の際に血糖の検査をしたりしますよ😊
はじめてのママリ🔰
点滴関係ありますよ!
あと産後なので、身体に負荷がかかっている状態なので、その影響もあります😊
授乳すると血糖下がったりもします。
だいたい1ヶ月後には安定するので、1ヶ月健診の際に血糖の検査をしたりしますよ😊
「インスリン」に関する質問
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
病院にお勤めの方、教えてください。 来月わたしの1週間くらいの入院手術があり、子供達のために夫は仕事の調整などして入院期間休む予定でおります。(業務量調整、納期ずらす、会社に申請済み) ところが昨日突然病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぬぬ
安心しました😭
ありがとうございます😊