コメント
りえ
私の場合ですが、子宮口がおしりの方向いていて遠いのは変わらないですが、膣の柔らかさが違いました。
妊娠してない時は乾き気味でちょっと固い感じがしましたが、妊娠した時はふかふかした感じでした。
福さん式は人によってそれぞれなのであまり参考にならないかもしれないですが…
排卵日は基礎体温的に30~1日のどこかだと思うのでタイミングは大丈夫だと思いますよ。
りえ
私の場合ですが、子宮口がおしりの方向いていて遠いのは変わらないですが、膣の柔らかさが違いました。
妊娠してない時は乾き気味でちょっと固い感じがしましたが、妊娠した時はふかふかした感じでした。
福さん式は人によってそれぞれなのであまり参考にならないかもしれないですが…
排卵日は基礎体温的に30~1日のどこかだと思うのでタイミングは大丈夫だと思いますよ。
「排卵日」に関する質問
排卵日からちょうど2週間の朝一番で検査薬をしました。これは…陽性なのか蒸発線なのかどちらでしょうか。 昨日生理の始まりのような出血がわすがに あったのですが、今日はもう止まりました。 いわゆる着床出血だったの…
妊娠希望、生理不順の方にお尋ねしたいです! 生理不順だと排卵日もバラバラでタイミングとりずらいなと思うことが多いんですが、みなさんは、行為はどのくらいタイミングとってますか?毎日とかでしょうか?? 生理予定…
排卵日は確定ではありませんが、 高温期11日目??の朝待ちきれず フライング検査してしまいました!(笑) 判定の窓にうっすら何か見えるきがして、 分解しちゃいました(笑)🚧 私にしか見えない幻線のようなものが見える気…
妊活人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます❕
福さん式難しくてやっぱり 、人それぞれっていうのもありますよね😣
タイミングは大丈夫そうですか!!少し安心しました😊