※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊活

初めて福さん式で妊活中。生理予定日1週間前に子宮が近くおしりの方向に感じ、膣が窮屈。まだ望みはありますか?排卵日を逃している可能性も?福さん式経験者の体験談を聞きたい。

初めて福さん式で妊活してます! 生理予定日1週間前で 、子宮が近くおしりの方向いてて、膣?が窮屈でした。
まだ望みはありますか 、、?
排卵日も逃してますかね?😓
福さん式試したことある方いたら体験談聞かせてください!!

コメント

りえ

私の場合ですが、子宮口がおしりの方向いていて遠いのは変わらないですが、膣の柔らかさが違いました。
妊娠してない時は乾き気味でちょっと固い感じがしましたが、妊娠した時はふかふかした感じでした。
福さん式は人によってそれぞれなのであまり参考にならないかもしれないですが…
排卵日は基礎体温的に30~1日のどこかだと思うのでタイミングは大丈夫だと思いますよ。

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます❕
    福さん式難しくてやっぱり 、人それぞれっていうのもありますよね😣
    タイミングは大丈夫そうですか!!少し安心しました😊

• 2月8日