※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fyuk
雑談・つぶやき

ち…乳首がちぎれる。握力強すぎるぜ娘さんよ。前世はゴリラかなにかかい?

ち…乳首がちぎれる。。。

握力強すぎるぜ娘さんよ。
前世はゴリラかなにかかい?

コメント

玄米茶

ゴリラに爆笑しましたwwwwww

うちの息子も最近乳首を引っ張ることを覚えたみたいで痛い思いしてましたが、摘まれるなんて考えたら恐怖しかないです:(´◦ω◦`):ガクブル

• fyuk

fyuk

コメントありがとうございます(о´∀`о)!

笑ってもらえて私の乳首もこれで安らかに逝けると思います!!

ものすっごく痛いですよね(இ﹏இ`。)
    摘まむというか……
    指でくりくりくりくりこね回してる内に段々盛り上がってくるのか、最終的には握り潰し&捻りあげのコンボ技くらってます((((;゜Д゜)))
    最近歯が生えてきたので噛まれる心配ばかりしてたので盲点でした_(:3 」∠)_

玄米茶さんの息子さんはゴリラじゃないことを心から祈ります!!!笑

• 10月30日
  • 玄米茶

玄米茶

fyukさんの乳首よ…アーメン🙏🏻

文書読んだだけで私の乳首が悲鳴あげてます( ;∀;)
    想像以上にハードな技を繰り出す娘さん…色々な意味ですごすぎます((((;゚Д゚))))
    私も引っ張られてて噛まれる心配してましたが、手にも気を付けます(笑)

お大事にしてください( ;∀;)

• 10月30日
  • fyuk

fyuk

アーメンwwwwww

どうか爪だけは。。
    爪だけは何があろうとこまめに切ることを強く強くお薦めします!
    子供がどんなに身を捻って嫌がろうとも…何としてでも切ってください!
    でないと…でないと…玄米茶さんの乳首もアーメンです((((;゜Д゜)))

ありがとうございます(இ﹏இ`。)
    玄米茶さんもどうかご無事で……!

• 10月30日