子育て・グッズ 離乳食についての質問です。お魚をペーストにするには、お魚パウダーで… 離乳食についての質問です。 お魚をペーストにするには、お魚パウダーで良いのでしょうか? タラやヒラメとか種類があるのでしょうか?? BFの為、道具を揃えてません。 濾すのだけあります。 お料理があまり得意では無い為、BFに頼ってます。 現在7ヶ月です。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 離乳食 魚 道具 料理 梅(3歳7ヶ月) コメント ママリ BFなら無理にペーストにしなくても離乳食中期用のBFの魚そのままあげれば大丈夫ですよ! 小さく解されすぎてペースト以上に食べやすい形状なので。 ウチは特に何もせずあげてました。 2月7日 梅 そうなのですね😳 ありがとうございます✨ では、そのままあげてみます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅
そうなのですね😳
ありがとうございます✨
では、そのままあげてみます。