コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんイヤな感じしないです🙆♀️
🍞
私だったら日によってつわり酷い日があってドタキャンしてしまうかもしれないから、体調がもう少し安定してコロナ落ち着いたら会いたい!お誘いありがとう!今回はごめんね😭💦って返します😊
-
はじめてのママリ🔰
とても丁寧なお断り方。良いですね🥺‼️ありがとうございます‼️
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんイヤな感じしないです🙆♀️
🍞
私だったら日によってつわり酷い日があってドタキャンしてしまうかもしれないから、体調がもう少し安定してコロナ落ち着いたら会いたい!お誘いありがとう!今回はごめんね😭💦って返します😊
はじめてのママリ🔰
とても丁寧なお断り方。良いですね🥺‼️ありがとうございます‼️
「悪阻」に関する質問
悪阻でオエオエしててただでさえワンオペきついのに 旦那は悪阻があるの分かってて飲み会 しかも行き帰り4時間かけてそして終電で帰ってくるって 有り得なさすぎて言葉も出なかった😇 むかつきすぎてマックのポテトLと冷…
妊娠期間中(重症悪阻や切迫早産等)ずっと辛くて、これ以上妊婦無理って思っていたのに、今になってもう1人欲しくなっています🥹でも3人で終わりと夫婦で話し合ったのでもう妊娠することはないと思います。あわよくば4人目…
質問というか日記みたいになります。初マタの15w入りたてで、悪阻は14wまですごく酷く続いてました。それまで生きている人間じゃないみたいに2週間普通にお風呂入れない、ご飯も買いに行けない(旦那も買ってきてくれるが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌