その他の疑問 扶養内で時間に余裕のある主婦と、フルタイムで金銭的余裕がある女性のどちらが良いかを教えてください。 ①扶養内で働いて、9時〜15時の仕事。たまに土日と平日にも休みがある主婦。 生活は贅沢な暮らしはあまりできない。しかし時間に余裕はある。 ②フルタイムで働いて土日だけ休みがある女性。 金銭面で余裕のある生活ができる。しかし時間に余裕はない。 みなさんはどちらがいいですか?つまり、時間をとるかお金をとるか、になると思います🤔 いいねで教えてください🙇♀️✨! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生活 主婦 お金 扶養 フルタイム キティ(7歳) コメント ちゅん 子供が小学生になっていればフルタイムで勤務しますけど、まだ未就学児なら扶養内がいいですね🤔 実際は正社員の1時間だけ時短にして勤務してますが😂 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント