※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

シリンジ法キットで妊活中の方いますか?体外受精の方法についての経験を教えてください。

共働きで旦那は夜勤をやったりしていてなかなか時間が合わなく、妊活を続けて1年半経ちます。今月からシリンジ法キットを使って妊活してみてます!これで上手く行ったらいいなぁと思っています🥺
シリンジ法キットで妊活されたことがある方いらっしゃいますか?✨

コメント

りー

シリンジいいですよね‼︎
我が家もシリンジでタイミングとってます😊まだ授かれてはいませんが、今のところはメリットばかりです!

• まま

まま

シリンジ法を始めてどのくらい経ちますかー?✨

• 2月8日
  • りー

りー

次3期目です!

• 2月8日
かじゅ

私も今月から妊活を始めていてシリンジ法です😊✨
結果報告じゃなくてすみません🙇‍♀️

生理予定日までドキドキしますが、お互い妊娠してたらいいですね❤️

• まま

まま

子供の年齢も同じだしシリンジ法を始めるタイミングも同じでなぜか親近感がわきました✨
    お互い妊娠しているといいですね💗

• 2月8日
たんぽこ

いまお腹の中にいる2人目はシリンジで授かりましたよ~☺️

• まま

まま

えぇ〜、いいですね🥺💗
    シリンジ法はどのくらい続けましたか?✨

• 2月8日
  • たんぽこ

たんぽこ

去年の9月くらいからはじめて、最初は5周期で授かりました☺️
    その子は残念ながら繋留流産してしまったんですが、一度生理見送ってから再開した周期でまた授かることができて今って感じです😭✨

• 2月9日
  • まま

まま

シリンジ法を始める前は、旦那様とタイミングを取っていた感じですかー?✨
    シリンジ法すごいですね!!私も期待したいと思います🥺💗✨

• 2月9日
  • たんぽこ

たんぽこ

あ、始めたの一昨年の9月でした💦
    1年位で2回妊娠って感じです☺️

前は1年位タイミングとってましたが、私が生理不順で周期長い&旦那さんが遅漏過ぎて辛かったので、もうシリンジで頑張ろうってなりました😂

ままさんもシリンジで授かりますように😍✨

• 2月10日