旦那さんの優しさが不足しており、妊娠中の辛い時にも無視や一言だけの対応が続いています。他の方の旦那さんはどうでしょうか?
うちの旦那は優しさと言うものがまったくありません。
1人目の時も大きなお腹のわたしに怒鳴り罵声を浴びせ
泣いてる私に泣いてんじゃねーと言い物に当たっていました。
2人目を妊娠していてつわりが始まって苦しそうにしている私を見ても無視。
苦しくて泣いてる私をみて「どうした?」の一言のみ。
まだ妊娠初期ですが大丈夫?の一言も聞いたことがありません。
みなさんの旦那さんはどうですか?
もうイライラして悲しくて、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうして、そんな旦那さんなのに2人目妊娠したのですか?
気分を害されたら、すみません...
ただ、そういう旦那さんとどうやって妊娠に至ったのか二人目作る気になられたのか気になりまして💦産まれてからも育てるにあたって、はじめてのママリさんは大丈夫かな?と思いまして...
子育ては夫婦でするものだと思うので。
はる
全然優しいとこはないですが、
大丈夫?とかつわりときは弁当買って食べてくれたり
そおゆう気遣いとかはあります🤣
休んでて良いよーとか妊娠中は
結構優しい方かもしれないですね。普段よりはw
-
はじめてのママリ🔰
気遣いはまったくできないです。
気遣いって言葉も知らないんじゃないかなレベルです。
具合悪いときほど辛く当たってきます。
私ができないのは自分がやらないといけないからだと思います、、- 2月7日
-
はる
やあ😂うちの旦那かと思うくらいにてます😂😂ただ、妊娠中と具合悪い時は家事とか
やってくれたり優しいときあります!
それ以外は、私に優しさないですよww毒吐かれまくりww
子供とは沢山あそんだりしていいパパではありますが😂- 2月7日
ママリさん
そもそも夫に怒鳴られたことありません😭優しさのかたまりみたいな夫なので、つわりで辛かったときもお腹が大きい今も変わらずずっと体調を気にかけてくれますし、いつも「楽しみだね」と声をかけてくれます😭
上のコメントの方と同じで、子育ては夫婦でするものだと思いますので、第一子の頃から優しさというものが全くないとわかってらっしゃるのにこの先大丈夫かな💦と心配になります💦(気分を害されたらすみません💦)
妊娠初期とのことで、ご体調ご無理なさらないでくださいね😣
-
はじめてのママリ🔰
そんな人と結婚したかったです
結婚は優しい人とがよかったです
後悔のみ、、
子供の面倒はそれなりに見ます
ただ私への思いやりはありません
普段は喧嘩もしますがそれなりには仲良くしていますが☹️- 2月7日
キキ
亭主関白という感じですか?😂💦
旦那さんのご家庭の父親像がそのような感じなのかな?と思いました(´-`).。oO
優しさも愛情のひとつなので、悲しいですね。。。
でも、それなりに、育児もしていて、仲良くやっているということなので、この先、強く当られたりしても、ママリさんが我慢していくのもいいし。
変えたいと思うなら、時間をかけて根気よくいくしかないです。腹を割って話し合って、どうして欲しいか伝えることからです🥺
はじめてのママリ🔰
普段は喧嘩もしますがそれなりに仲良くはやっていけているからです。
子育てはそれなりにはしていますただ私への優しさはありません、、