その他の疑問 家で妊娠検査薬しても『陰性』だったのに病院では『陽性』だったよって… 家で妊娠検査薬しても 『陰性』だったのに 病院では 『陽性』だったよ って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陰性 陽性 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました。 生理来なくて何度か検査したけど陰性でストレスかなって気軽に受診したら陽性でした😅 2月7日 🩷ぎゃうママ🩷 どのような検査したか 教えて頂きたいです🙇♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 病院での検査方法ですか? 2月7日 🩷ぎゃうママ🩷 はい!そうです😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 尿検査だけでしたよ! 2月7日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですね! ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
どのような検査したか
教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
病院での検査方法ですか?
🩷ぎゃうママ🩷
はい!そうです😌
はじめてのママリ🔰
尿検査だけでしたよ!
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね!
ありがとうございます✨