3kidsママʕ•̫͡•
全くわたしは気にしません!!
小さいうちは尚更何色着てても可愛いですし😌
退会ユーザー
かわいいと思います。
何歳でも、ピンクは男女問わず変とかないです。
退会ユーザー
うちの息子、ピンクと赤のチェックの服着てましたよ😂
今妹が着てます😊
全然いいと思います❗️
3歳の娘は上の子のトーマスとか平気で着てます😂
はじめてのママリ🔰
濃いめの色は買わないので着せたことないですが、パステルピンクとかくすみピンクとか全然着せてます!🌸
3kidsママʕ•̫͡•
全くわたしは気にしません!!
小さいうちは尚更何色着てても可愛いですし😌
退会ユーザー
かわいいと思います。
何歳でも、ピンクは男女問わず変とかないです。
退会ユーザー
うちの息子、ピンクと赤のチェックの服着てましたよ😂
今妹が着てます😊
全然いいと思います❗️
3歳の娘は上の子のトーマスとか平気で着てます😂
はじめてのママリ🔰
濃いめの色は買わないので着せたことないですが、パステルピンクとかくすみピンクとか全然着せてます!🌸
「男の子」に関する質問
子供がいなかったら絶対言ってない言葉ってありますか? ふと、日中を思い出して面白くなり…😂 最近オムツ替えを嫌がられるので 「オムツ替えるよ、あれ?ちんちんいるか見てみようか!!」 です。🤣 すると息子も「うん…
息子に女を出さない母親になるにはどうしたら良いでしょうか。 息子さん持ちの先輩お母さんに質問です。 私の母は姉や私の夫に女を出して気持ち悪いなと思います。 母に息子がいなくて良かったなと思います。 息子に女を…
この感じの蒙古斑って、消えないですよね?😭💦 多少薄くなったりするんでしょうか、、、 生後4ヶ月の息子なんですが、生まれたときから横腹に大きな蒙古斑があります。男の子だし、顔など見える場所ではないとはいえ、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント