その他の疑問 プラレールを湯船に浸けてしまいました。お風呂の湯はり時に子供がプラ… プラレールを湯船に浸けてしまいました。 お風呂の湯はり時に子供がプラレールの先頭車両(電池が入っている車両)をお風呂に入れていたみたいで、およそ五分は浸かったままになっていたと思います。 中も開けてできる限り細かいところも綿棒などで水分を拭き取りましたがサビたりしないか心配です。一応電源は入り動きます。 電池も交換したほうがいいでしょうか? 経験ある方、機械に詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り お風呂 プラレール 車 まお(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験はないけど今日は使わずに分解した状態でしっかり乾かして濡れた電池は捨てて交換した方がいいと思います。 2月7日 まお ありがとうございます、そうします🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます、そうします🙇♀️