子育て・グッズ 赤ちゃんの舌に異変を感じています。鵞口瘡でしょうか?生後2ヶ月で、舌の白い点を発見しました。 鵞口瘡でしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 舌が白いなー上の子もこんなだったかなーと思いながら過ごしていて、今日みどり?黒?と点を見つけました😓 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子そんな感じで鵞口瘡でした!😥 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 小児科に行きましたか?? 2月7日 退会ユーザー 一応小児科には行きました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 心配なので明日にでも行こうと思います💦 薬出されましたか?? 2月7日 退会ユーザー 一応治療薬はあるみたいですが 薬等出されなかったです! 一応哺乳瓶やおっぱいの乳首を清潔にして授乳をして 触るもの全てに消毒してと言われその通りにしてました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 清潔に気をつけます😭 ありがとうございました🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
小児科に行きましたか??
退会ユーザー
一応小児科には行きました!
はじめてのママリ🔰
心配なので明日にでも行こうと思います💦
薬出されましたか??
退会ユーザー
一応治療薬はあるみたいですが
薬等出されなかったです!
一応哺乳瓶やおっぱいの乳首を清潔にして授乳をして
触るもの全てに消毒してと言われその通りにしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
清潔に気をつけます😭
ありがとうございました🙏