妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬が陽性だったら病院はいつ行った方がいい… 生理予定日から1週間後に検査薬が陽性だったら病院はいつ行った方がいいんでしたっけ😂😂忘れちゃった😂😂 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 病院 生理予定日 検査薬 陽性 るぴ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から2週間後が初診の目安です。 腹痛や出血がある場合にはなるべく早く受診ですね 2月7日 るぴ なるほどありがとうございます!そうなると陽性でてから1週間後ですね(*^^*) 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 それが目安です。 2月7日 ママリ 6週には行っておいた方がいいです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
なるほどありがとうございます!そうなると陽性でてから1週間後ですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですね。
それが目安です。