サプリ・健康 コロナワクチンの副反応が1・2回目はたいしたことなかったけど3回目… コロナワクチンの副反応が1・2回目はたいしたことなかったけど3回目はきつかったよという方、どのような症状が出ましたか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 症状 副反応 🌿6年目のママリ コメント カナメ 1回目も熱はたしょうでましたが、きつくなかったです。2回目は腕が痛いくらいで、3回目は熱がさがらず解熱剤のんでもなかなか下がらず、頭痛と悪寒、関節痛で寝込みました😓 2月7日 🌿6年目のママリ 発熱や関節痛ですか😞 周りでも1・2回目軽症だった方が3回目が一番辛かったと言っていて、私はこれから打つのですが覚悟が必要そうですね😢 教えてくださりありがとうございました!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
発熱や関節痛ですか😞
周りでも1・2回目軽症だった方が3回目が一番辛かったと言っていて、私はこれから打つのですが覚悟が必要そうですね😢
教えてくださりありがとうございました!!