※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

熱が続いて38.5度ある私の胸を旦那が揉んできたんです。拒むと怒るので…

熱が続いて38.5度ある私の胸を旦那が揉んできたんです。拒むと怒るので揉ませるだけ揉ませたら、布団へ行きました。しかししばらくすると怒ってリビングで寝てしまいました。私達はH関係の喧嘩が多く、旦那は断られたりするとすぐ拗ねます。同じ事を繰り返したくないし断られるのも傷つくと思うので、気をつけてはいたんですが。。。熱がある時ぐらい勘弁してほしいです。

コメント

あっつん☆

それは旦那様の配慮が足りなすぎますよね(´Д` )
お子さんが産まれれば今まで通りに行かないことは多々あるのに。

• あや

あや

さすがに病人だから配慮して欲しかったです。
    子供が産まれたら自分の睡眠時間って大切だから、やるなら早く済ましたいって思ってしまう私も駄目なんでしょうけど。

• 10月30日
ちびまるさん♡

それは辛いですね(・_・;
熱大丈夫ですか?
男の人もある意味子どもいっちゃ
子どもなんですよね(^_^;)

• あや

あや

ありがとうございます。熱は夜になるとまだ上がって辛いです。いつまでも中学生みたいなのは分かってるんですけど、疲れます。

• 10月30日
☆sck☆

初めまして☆
熱大丈夫ですかー⁈
もっと気を使ってくれてもいいのにって感じですね!
本当、いろんな意味で男の人って乳離できないんでしょうね!笑

• あや

あや

家事やら離乳食やらしてくれたので、大変助かったんですけど残念です。子供の方が先に乳離れしちゃいますよね笑

• 10月30日
黄緑子

熱あるのを知ってて求めてくるなら単なる猿ですね(><)
大人になってほしいですね泣きそう

• あや

あや

性欲が強くてゲンナリします。そのコメントに私が涙してしまいました(;_;)

• 10月30日
シマトラ

高熱出てるのに旦那さん配慮がないですね😅
拗ねるとこではないでしょう、体大丈夫?って心配するところでしょう。赤の他人でも小さな子供がいてママが高熱って聞いたら心配なのに。
お大事にしてください。

• あや

あや

ありがとうございます。言い方悪いですけど、夜は子供の世話→旦那の世話で疲れます。体も心もボロボロです。

• 10月30日

旦那さんの思いやりがないですね。
自分の欲求でしか動いてない。
それって愛ある行動じゃないと思います!
それで拗ねるなら放っておきます。傷つく?あやさんの方が傷ついてますよね?😣

• あや

あや

男は欲求不満になったら解消しないと駄目な生き物らしいです。厄介ですねー。育児と体調不良で疲れましたよ。

• 10月31日