パートで家のよく行くスーパーのレジを応募したいのですが。よく行く所はやっぱりきまづいですかね…
パートで家のよく行くスーパーのレジを応募したいのですが。
よく行く所はやっぱりきまづいですかね…
- ママリ

mei🍒
わたしは自分がよく利用するお店は応募しないです🥲💦もし辞めたときのこととか考えちゃいます😂

退会ユーザー
逆によく行くスーパーの方がいいと思いますよ

プクリン
ご近所さんやママ友が来ても気にならないならいいじゃないですかね😉

はじめてのママリ🔰
私はやめました😅

はじめてのママリ🔰
万が一面接で落ちたら気まずいのと、働き始めて今後保育園や幼稚園ママと会いまくったら気まずいなと思うと近所は応募する気になれないです😂

あづ
私は自分がよく行くところでは働かないって決めてます😅
売り場とか把握してて働きやすいとは思いますが、お客さんとして買い物してても「〇〇さんだ」って見られそうだし、辞めた後とかも気まずいので…

退会ユーザー
レジじゃないですが、よく行くところで働いてます!!
最初は気まずいかなと思いましたが、どこになにが売ってるかとか、よく行くところでわかってるので、やりやすいし、近いので便利です!

りこ
以前は良く知っている所は働きやすいかな?と思っていたのですが、最近はお気に入りの場所やよく行く所は避けています。
多分休みの日に行っても、行く時間帯など、気をつかってしまう性格なので😅
コメント