コメント

退会ユーザー
クラウドソーシングなどはどうですか?
ライティングは初心者にも指導してくれるクライアントが多くチャレンジしやすいかと思います。
退会ユーザー
クラウドソーシングなどはどうですか?
ライティングは初心者にも指導してくれるクライアントが多くチャレンジしやすいかと思います。
「在宅」に関する質問
国勢調査。 これ、大丈夫でしたかね?💦 昨日、自宅に知らないおじいちゃんが来て、国勢調査との事で我が家の名前や家族構成など聞いて行かれました。 で、 『お隣さんの名前はわかります?』『いつも何時位に在宅してる…
在宅でもバイト並みに稼げる仕事は有りませんか? PCスキルはゼロで電源の入れ方すらわからないんですが・・・。 旦那の手取りが16万と低い上に、家賃が5万1千円かかりまして。 子供が知的障害で、まだお留守番でき…
子ども2人の4人家族で2LDK1階は収納なしの物件に住んでいます。旦那は在宅勤務なので一部屋は仕事部屋兼荷物部屋、一部屋は寝室って感じです。 お子さん2人で賃貸の方ってどんな家に住んでますか? そろそろ引越したほう…
お仕事人気の質問ランキング
新まま
ご返信ありがとうございます😊
いま検索してみましたが
勤務先を紹介してもらい、就業する
と言う形なのでしょうか?
週四日以上と書かれていたので
気になりまして…
新まま
ごめんなさい!勘違いしていました。
クラウドソーシングという業務なんですね!
おすすめのサイトなどございますか?
退会ユーザー
私はランサーズとクラウドワークスしていました☺️
クラウドワークスの方が仕事獲得できたので、クラウドワークスがおすすめです✨
簡単なものならタスクのアンケートとか、写真撮るとかもありますよ!
新まま
ありがとうございます😭
クラウドワークス試してみます!