雑談・つぶやき めちゃくちゃガラガラ声で子供のお迎え行ったら、保育士さんに「え!お風… めちゃくちゃガラガラ声で子供のお迎え行ったら、保育士さんに「え!お風邪ひいちゃいました!?」って言われて微笑ましくなりました☺️ 先生からしたら職業病でやば💦ってなったと思ったんですけどね🤣 最終更新:3月19日 お気に入り 先生 保育士 職業 こんちゃすぬ🥨(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まーるまる 園の先生って、子どもだけじゃなく私たちのことまですごく気にかけてくれますよね😊感謝感謝の日々です。 こんちゃすぬ🥨さんの体調早く良くなりますように🙏✨ 3月19日 こんちゃすぬ🥨 大人になると心配されること減るから余計嬉しくなっちゃいました笑 本当に毎日感謝してます✨ まーるまるさんもお優しい言葉ありがとうございます😭 三連休でどうにかします! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
大人になると心配されること減るから余計嬉しくなっちゃいました笑
本当に毎日感謝してます✨
まーるまるさんもお優しい言葉ありがとうございます😭
三連休でどうにかします!