お腹下すような痛みで目が覚め、ピンクのおりものが出て心配。高温期6日目で子宮口に手が届かず、着床に早い気がしています。
今朝お腹下すような痛みで目が覚めたんですが、お腹は下さず、トイレに行くと、ピンクのさらさらおりものをかなり出たのでびっくりして子宮口チェックしたら子宮口に手が届かなくて、でもまだ着床とかには早い気がして心配すぎます(>_<)今はショーツにはつかないですが、拭くと少しつくくらいなんですが、こんなんは初めてで、昨日はおりものシートに間に合わないくらい水おりものがでてあれ?っとは思ってましたが、まだ高温期6日目なんです(>_<)
- anko0883
ぽち
排卵日は26日ですか?
だとしたら高温期4日目かと…
排卵日を高温期0日目と数えるのが一般的です。
26日が排卵日であればタイミングもピッタリです。
妊娠の可能性もあると思いますよ!
高温期4日目くらいに卵子が子宮にきます!
7〜10日目で着床します。
少し早めですが着床の準備を始めているのでピンクのオリモノが出たのかもしれませんね(*´ω`*)
上手く着床できますように💕
anko0883
やっぱり高温期の数え方間違ってましたよね(>_<)上がりだしたらカウントするのか排卵してからのカウントなのかがあやふやでした。ありがとうございます♡26日の朝に排卵した感じでした^ ^タイミングがんばったので、お腹に浮いてることを願って温活頑張ってみます(*^_^*)コメントもらえてホッとしました!ありがとうございます♡
コメント