※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

旦那の同級生が泊まりに来るかもしれず、準備を頼まれて戸惑っています。私の反応は心狭いのでしょうか。

このご時世なのに旦那の地元の方(同級生)が、お仕事が今私たちが住んでる所付近であるみたいで泊まりに来るかもしれません😭まだ生後1ヶ月の子も居て2歳の娘も居るのになんでまず旦那が断らないのかも分からないんですがその方が旦那と電話してる時に…
旦那に
「嫁さんに言ってて〜ご馳走様準備しててね〜飯つぶは要らんからおつまみとか、出来れば焼酎も」って言うのを旦那から聞く前に電話で話してるのが聞こえ後から旦那からも聞きましたが、こっちからしたらは?ってなりました🤭(笑)

私の心狭いですか?😵‍💫😵‍💫

コメント

パプリカ

狭くない(笑)何なのその人(笑)出禁にしよう(笑)

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

狭くないですか?よかったです☺️いくら旦那の地元の同級生でも…なんなんコイツって思っちゃいました🤣

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

このご時世じゃなくても
ご馳走準備しててとか
おつまみに焼酎に…めっちゃ厚かましくないですか😅
自分でもってこい😅

…の前に普通に旦那さんに断ってもらいましょ!生後1ヶ月の子と2歳の子がいるのに無しすぎる…

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

ホントにそうです!
    なんなんコイツって思っちゃいました🤣(笑)

旦那も旦那でなぜ断らないのか分からないです🤦‍♀️

• 2月7日
ママリ

テントはって
本日はこちらで旦那とご宿泊ください💓って
言ってやりたいーーーー😱

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

まだ生後1ヶ月の子もいるのに何様?って感じですよね🤦‍♀️

テント⛺️(笑)
    こんな寒い中に…笑っちゃいました

• 2月7日