コメント
退会ユーザー
今から新しいものを買うならヒップシートがいいかなと思います!
ヒップシートでもダブルショルダーのものならおんぶができるタイプもあるので2人目で新しいものを買うならそれにします😊
シングルショルダーのヒップシートを持っていますがシングルだと片方の肩に体重がかかるので肩首が凝りやすいです💦できればダブルショルダーがいいかなと😂
退会ユーザー
今から新しいものを買うならヒップシートがいいかなと思います!
ヒップシートでもダブルショルダーのものならおんぶができるタイプもあるので2人目で新しいものを買うならそれにします😊
シングルショルダーのヒップシートを持っていますがシングルだと片方の肩に体重がかかるので肩首が凝りやすいです💦できればダブルショルダーがいいかなと😂
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかねー💦
エルゴに傾いていましたが、ヒップシートも長く使えるかなーと😭
ヒップシートはどちらのものを使っていますか??
ポルバン?が気になっているんですが、値段が結構高いなーと思い悩んでいます。。
ダブルショルダーがいいんですね😳
退会ユーザー
歩くようになってもヒップシート単独でも使えて、歩きたがるけど抱っこもしてほしい時期に便利です😊
ポルバンを使ってます!シングルショルダー付きを買いました😅
シングルショルダーはヒップシートに収納できて良かったですが、簡易的な感じなので…抱っこ紐として使うならダブルショルダーがおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
やはりヒップシートですかねー💦悩むー😖
今、ベビーカー拒否なんですが、もう少し成長するとすんなり乗ってくれるかもしれないし、歩き出すと抱っこ紐の出番少なくなりそうですもんね。。
ショルダーについてはシングルでいいやって思ってたので、情報ありがたいです🙇♀️ダブルにしようかと思います😊
ありがとうございます😆