子育て・グッズ ノロ、ロタなどなったことある方うんちこの色でしたか🥺? ノロ、ロタなどなったことある方 うんちこの色でしたか🥺? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り うんち はじめてのママリ🔰 コメント なひまま ロタはもっと白いです! ロタに感染した前日に里芋を初めて食べて、消化されずそのまま出てきた!って思ったくらいです💦💦 そしたらロタでした😅 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もっと白いのですね🥺 嘔吐下痢(普通の色)一回で 病院にいったときに 胃腸炎の感じはしないけど これからかな?と言われ 帰ってから嘔吐3回大量と この色のうんち3回して 胃腸炎とかは毎回 私が必ず移るのですが 今回誰も移らなくて🥺 この色なら食べ物とかでも 出るんですかね🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっと白いのですね🥺
嘔吐下痢(普通の色)一回で
病院にいったときに
胃腸炎の感じはしないけど
これからかな?と言われ
帰ってから嘔吐3回大量と
この色のうんち3回して
胃腸炎とかは毎回
私が必ず移るのですが
今回誰も移らなくて🥺