コメント
jojomama
私も今22週なのですが、最近痛いくらいポコポコ動きます笑
動きすぎて異常がないか先生に聞いたくらいです🤣💕
ままり
わかります、、胎動の頻度も増えてきて、いままでは夜だけだったのに日中もポコポコなってます🤣
jojomama
私も今22週なのですが、最近痛いくらいポコポコ動きます笑
動きすぎて異常がないか先生に聞いたくらいです🤣💕
ままり
わかります、、胎動の頻度も増えてきて、いままでは夜だけだったのに日中もポコポコなってます🤣
「胎動」に関する質問
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
妊娠後期になり、夜お腹がよく張ったり、胎動で痛かったり、便秘で痛かったりが続いてて、寝ることに対して緊張と不安がすごいあるのです。 みなさんこういう時どう対処されていますか? 今の寝ることに対しての緊張感か…
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
普通に痛いですよね!!
たまに動きすぎて痛いし
もう辞めてくれー😭😭😭ってなります😂