子育て・グッズ 保育園の通園かばんについて💓4月から入園される方で保育園側が指定の無… 保育園の通園かばんについて💓 4月から入園される方で保育園側が 指定の無いかばんを準備されてる ママさん達の知恵をください🥺‼︎‼︎ 通園かばん探してるんですが、 いまいちいいの見つからないです。 どこで買われたか教えてください😭💓 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育園 入園 通園 Rmom🤎(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー バースデイで揃えました ☺︎ 2月7日 Rmom🤎 有難うございます☺️🙏🏼 私の住む地域のバースデイ、 通園かばんが女の子の柄 ばかりで困ってます😩😩 絵本入れるバッグや シューズ入れ等はミッキーに したんですが鞄だけは プリンセスばかりで、、😥 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
有難うございます☺️🙏🏼
私の住む地域のバースデイ、
通園かばんが女の子の柄
ばかりで困ってます😩😩
絵本入れるバッグや
シューズ入れ等はミッキーに
したんですが鞄だけは
プリンセスばかりで、、😥