コメント
ママリ
うちも幼稚園入園ですが、うちの園は、全然普通に毎日やっていて(首都圏在住、俗に言うマンモス園に入園予定です)、特に説明会や体験入園も中止する感じもなく、逆にそれはそれで不安です😭
本当に、どうなるんでしょうね、今後💦
ママリ
うちも幼稚園入園ですが、うちの園は、全然普通に毎日やっていて(首都圏在住、俗に言うマンモス園に入園予定です)、特に説明会や体験入園も中止する感じもなく、逆にそれはそれで不安です😭
本当に、どうなるんでしょうね、今後💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日普通に登園できそうなんですね!
たしかに、それはそれでコロナ対策されてるかな?と不安になりますね😣!
コロナがいつ収束するか全然わからないですし幼稚園の間ずっとって事も考えられるので😢
そうなると全然通えず自宅保育なのかなって不安になります。
今後どうなっていくんでしょうね😭
コメント、ありがとうございます😊
ママリ
確かに、ほとんど行けないって事もありえますよね😭
知り合いの子の通ってる幼稚園でも、1週間置きくらいでコロナ陽性者が出て幼稚園閉鎖してるみたいです💦
そうなると、子どものリズムも出来ないし、不安ばっかりですよね。
妊娠中でいらっしゃるみたいなので、余計に不安ですね!
お身体、ご自愛くださいね✨
はじめてのママリ
あり得ますね〜😢😢
そうなんですね!
1週間おきに休園になって長期休みもあったらほとんど自宅ですね🏠💦
そうですよね😭リズム作りのためにも楽しく通園できたらいいのですが...不安になってしまいますね。
ありがとうございます😢💕!