退会ユーザー
うちも特に下の子達がパウパトロール大好きです✨
フライングヘリ?とか、チェイススーパーポリスかー?とか😂
親がまだ全然覚えてない乗り物の名前とかも全部覚えてて感心しますね😂

あひわママ
私も知らなかったけど、結構パウパトは有名なのですね☺️
車にのってお姉ちゃんが準備オッケー?行くであります!とか皆んなの真似をしてしゃべったりしてます笑
オープニングの歌は下の子も一緒に歌ってますね笑
自分が2、3歳の頃こんなんだったけと思う位覚えるの早いですね!😅
退会ユーザー
うちも特に下の子達がパウパトロール大好きです✨
フライングヘリ?とか、チェイススーパーポリスかー?とか😂
親がまだ全然覚えてない乗り物の名前とかも全部覚えてて感心しますね😂
あひわママ
私も知らなかったけど、結構パウパトは有名なのですね☺️
車にのってお姉ちゃんが準備オッケー?行くであります!とか皆んなの真似をしてしゃべったりしてます笑
オープニングの歌は下の子も一緒に歌ってますね笑
自分が2、3歳の頃こんなんだったけと思う位覚えるの早いですね!😅
「子育て・グッズ」に関する質問
私達夫婦、自分の両親、義両親 皆二重か奥二重です ただ義理の弟だけがっつりの一重です 生まれた子が義理の弟にとっても似てる気がします 今から変わりますでしょうか😭 正直私でも旦那でもなく義理の弟に似てるーって 複…
車の車検について質問です。 2台持っているご家庭の方車検時期は考えて購入しましたか? 考えている中古車がもう一台と同じ月なんです。。 でもそれ以外は抜群の条件なのでとても悩みます💦 ご意見ください💦
保育園の使える資格?みたいなやつが 7:00〜18:00、土曜の利用OKなんですが、 テレワークの日は人員が少ないから遅く預けて欲しい、早く迎えに来て欲しいと保育園から言われたのですが、どこも同じ感じですか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント