コメント

はじめてのママリ🔰
鬼滅ファンのうちの子にクリスマス買ってあげようと、おもちゃ屋さん見に行きました!デモ機があり試せたのですがありがちな反応が少々悪い?重く感じ、内容は長く遊べそうと思ったのですがうちの子は何故か食いつかず、、結局鬼滅の剣とかのほうが喜んでくれました😅
ヨドバシカメラとかでも試せましたよ😄💖
はじめてのママリ🔰
鬼滅ファンのうちの子にクリスマス買ってあげようと、おもちゃ屋さん見に行きました!デモ機があり試せたのですがありがちな反応が少々悪い?重く感じ、内容は長く遊べそうと思ったのですがうちの子は何故か食いつかず、、結局鬼滅の剣とかのほうが喜んでくれました😅
ヨドバシカメラとかでも試せましたよ😄💖
「遊び」に関する質問
10年以上も私の運転であっちこっち行ったり私の家に来てくれる時は友達に乗せてもらってきたのに やっと免許とったと思ったら次はまだ慣れなくて怖い〜だのバイパス怖くて、、だの一向に自分の運転で来てくれようとしない…
両親とも正社員共働き、親など周りに頼れる人なし 子供が小学生の場合6年生までずっと学童行ってますか? 私は週5日勤務土曜出勤あり、 夫は週6勤務日曜休みです 私の親はシングルで兄が2人いましたが年の差もあり 小1か…
ちょっとモヤモヤする話です。小1の娘がいますが、始めは帰りが早く、私が働いてるのでその間は児童館に行ってもらおうと考えてました。春休みも慣らしを兼ねて上の子と一緒に仕事の間は児童館にお弁当をもって遊びに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!!
やはりSwitchにします‼️