コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時も育休明けで入れましたよ✨園もその時より増えてますし大丈夫そうなきもします!
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時も育休明けで入れましたよ✨園もその時より増えてますし大丈夫そうなきもします!
「保育園」に関する質問
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
求職中で保育園に応募して4月から入園が決まりました。 5月31日までに入職すれば良いと市役所の人に言われたので、ギリギリまで働きたく無い...とワガママですが思ってます🤣🤣 仕事探す際、5月下旬から働きたいと伝える…
差し支えない聞き方を教えてください。 先日 保育園の内定通知が来ました。 が、その通知の電話をしてきた人が 過去にトラブルがあった役所の人でした。 そのトラブルというのが、 ・ 私も市役所の人を信じたのが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答くださりありがとうございます!
そうなんですね!少し希望が見えてきました✨あまり心配しすぎず、結果を待とうと思います😆