子育て・グッズ 広島市安佐南区祇園山本エリアの保育園への入所について質問です。1歳児… 広島市安佐南区祇園山本エリアの保育園への入所について質問です。 1歳児クラスへの4月入所を申し込みました。両親ともにフルタイム勤務、育休明けです。 第8希望まで書いたのですが、この状態で落ちた方がいらっしゃいましたら教えてください…。 年収が高めなので、同じランクの方の中で落とされるのではないかとハラハラしております…。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 年収 両親 広島市 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時も2人目の時も育休明けで入れましたよ✨園もその時より増えてますし大丈夫そうなきもします! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答くださりありがとうございます! そうなんですね!少し希望が見えてきました✨あまり心配しすぎず、結果を待とうと思います😆 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答くださりありがとうございます!
そうなんですね!少し希望が見えてきました✨あまり心配しすぎず、結果を待とうと思います😆