コメント
ママリ
どちらかというと人と被るの嫌って思うタイプなので真似する人の気持ちはほんと謎です😇😇
しかも真似してもいい?ってダメって言えないの分かってて聞いてますよね笑
勝手に真似されるのも嫌ですが聞かれたら聞かれたでそれも「だってあなたが真似しても良いって言ったじゃん」みたいな感じになりそうでムカつきます笑笑
しかも一生もの、基本的に一つしか買わないようなものだったら尚更ですね😭
旦那さん!!!コラー!!!!😠😠笑
ママリ
どちらかというと人と被るの嫌って思うタイプなので真似する人の気持ちはほんと謎です😇😇
しかも真似してもいい?ってダメって言えないの分かってて聞いてますよね笑
勝手に真似されるのも嫌ですが聞かれたら聞かれたでそれも「だってあなたが真似しても良いって言ったじゃん」みたいな感じになりそうでムカつきます笑笑
しかも一生もの、基本的に一つしか買わないようなものだったら尚更ですね😭
旦那さん!!!コラー!!!!😠😠笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
ほんと、ダメって言えないの分かってて言ってますよね笑
今までもちょこちょここういうことあって、それまではまだ良かったんですが、さすがに雛人形は勘弁してってかんじでモヤモヤしてたんですが😂
幸い売り切れてました!!笑
ママリ
わ!!売り切れナイスすぎます🤣🤣🤣
☺︎
売り切れてくれてありがとう!!と感謝せずにはいられません🤣
こんな愚痴を聞いてくださってありがとうございます!!!