コメント

ゆっこ
私は最後に急遽転院になったので、今の病院で手続きしたのは36週過ぎたくらいでしたよ!
特にうちの病院はいつまでにとは言われなかったので、電話して問合せてみてはいかがでしょうか?😄
ゆっこ
私は最後に急遽転院になったので、今の病院で手続きしたのは36週過ぎたくらいでしたよ!
特にうちの病院はいつまでにとは言われなかったので、電話して問合せてみてはいかがでしょうか?😄
「出産時」に関する質問
計画無痛分娩で3人目を2週間後に出産予定です。 実家は1時間程の距離にありますが、今回は里帰りせずに近くの産院で産む予定です。 計画無痛なのですでに日にちも決まっており旦那もその日に合わせて育休を取って立ち会…
経産婦の出産時間について⏰ 1人目促進剤の点滴をして、4時間で産まれました。 2人目も無痛分娩にする予定なので促進剤使うと思うんですけど、経産婦だし4時間以内で産まれるんですかね?🤔
入院して四日目です! 子供を1人で1日見たことない夫。 今回初めて入院〜退院まで1人で見てもらっています。 最初はいい調子!と楽だわ!と言っていました。 子どもが気が張ってて無理してるなぁと感じていました。いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
やはり病院によっても違いますかね!問い合わせた方が良さそうですね!
そうしてみます😊