コメント
ゆっこ
私は最後に急遽転院になったので、今の病院で手続きしたのは36週過ぎたくらいでしたよ!
特にうちの病院はいつまでにとは言われなかったので、電話して問合せてみてはいかがでしょうか?😄
ゆっこ
私は最後に急遽転院になったので、今の病院で手続きしたのは36週過ぎたくらいでしたよ!
特にうちの病院はいつまでにとは言われなかったので、電話して問合せてみてはいかがでしょうか?😄
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が2月です。 上の子は6月生まれで、色々と良かったなと思うのですが、、2月は雪が降る頃にお腹大きくて大変そうだなぁという印象です💦 2月生まれって、ママとしても赤ちゃんとしても、実際どうなのでしょうか…
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
出産予定日まであと5日になりました! 今朝茶色のネバっとしたおりものが出ました。 1日中出続けています。同じような方いますか? 病院に電話したらまだ自宅待機でいいと言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
やはり病院によっても違いますかね!問い合わせた方が良さそうですね!
そうしてみます😊