コメント
@@
減りますね!栄養はわからないですが、母乳ピークの時はご飯2杯ぐらい食べてました😌
ミッフィー
減りますね!!
しっかり食べて水分は毎日2リットルはとってと言われてました!
-
あいか
5ヶ月で最近量が減ってしまったんですが、いまからしっかり食べて飲んですればふえてくれるんでしょうか?😫💦💦- 2月7日
@@
減りますね!栄養はわからないですが、母乳ピークの時はご飯2杯ぐらい食べてました😌
ミッフィー
減りますね!!
しっかり食べて水分は毎日2リットルはとってと言われてました!
あいか
5ヶ月で最近量が減ってしまったんですが、いまからしっかり食べて飲んですればふえてくれるんでしょうか?😫💦💦
「母乳量」に関する質問
生後5日目の赤ちゃんを2日前から完母にしているのですが、3時間経ってもおっぱいが張るという感覚がわからないのですが、母乳量が少ないのでしょうか?助産師さんにはしっかり出ていると言われていて私自身も完母でいけ…
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
牛乳アレルギーって遅れて出てきますか? この場合はどう思いますか? 変わったことといえば、ミルクをよく飲ませるようになったから、ということくらいで、ミルクをあげるのが怖くなってきてしまいました。 新生児期、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
いま5ヶ月で最近量が減ってしまったんですが、いまからしっかり食べて飲んですればふえてくれるんでしょうか?😫💦💦
@@
増えますよ☺️私は母乳量が落ちた時は牛乳やたんぽぽ茶飲んでました!
あいか
頑張ってふやします!ありがとうございます😁👍