コメント
たろママ
女の子っぽいですね🥺
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね😃お兄ちゃん4人いるとずっと守ってくれそうだから安心ですね❤️
-
プニちゃん
ありがとうございます。兄達は喜んでいました。女の子育ててみたいと思っていたので期待しちゃってます。コロナが怖いですがお互い身体に気をつけましょうね!!
- 2月7日
退会ユーザー
見る感じ女の子で間違いないかと思います😊
お兄ちゃん達に囲まれて
アイドル的な存在になりますね🥰
-
プニちゃん
ありがとうございます。もう女の子だったらおままごとして〜とか兄達がドキドキソワソワしてました。期待して大丈夫かな??笑
- 2月7日
かんちゃん
うちも同じ感じのエコーもらって
上二人男の子なのでぞうさん見えないのが
なんだが信じれません。
-
プニちゃん
我が家男の子エコーはピヨっと飛び出てるエコーしか見たことがなく旦那とも確かに突起はなさそうだね?と言っていたんです。
- 2月7日
-
かんちゃん
うちも実母、旦那に見てもらったら
あんまり期待したくないのか
今のところねって言われました(笑)- 2月7日
-
プニちゃん
女の子かも?と言われたんですね?なんだか信じられないですよね?
- 2月7日
-
かんちゃん
病院ではまだ言われてないのですが
ママリとか知人には女の子にしか
見えないと言われます。- 2月7日
-
かんちゃん
信じれないのとってもわかります!
- 2月7日
-
プニちゃん
本当ですよね?不思議な感じがしちゃってます。
かんちゃんさんは今何週なんでしょう?差し支えなければ。- 2月7日
-
かんちゃん
16wです!!!
お股パッカーンでツルツルで
なんにも見えないのに信じれない(笑)
生えてきそうとか考えてます(笑)- 2月7日
-
プニちゃん
わかります!!笑
うちも次の検診のとき🐘さんが見えそうで。- 2月7日
-
かんちゃん
女の子希望なのになかなか確信持てない(笑)
- 2月7日
-
プニちゃん
でももう16週なら確定もありますね!!
- 2月7日
-
プニちゃん
我が家5人目にしてドキドキソワソワです笑
- 2月7日
-
かんちゃん
プニちゃんさんも確定してもおかしくないですよね!
息子たちも同じ頃の見たら立派なものが
素人でもわかりました。- 2月7日
-
プニちゃん
わかります笑あーもうついちゃってるわぁーって4人とも思ってたので←めちゃくちゃ早い段階で笑
産まれるまでわからないよ?とか言われると不安になります笑- 2月7日
-
かんちゃん
今回は両方名前考えておこうかな(笑)
上の子たちは毎回見せてくれて
200%男の子と言われてました(笑)- 2月7日
-
プニちゃん
ですよね?うちもそう考えていました。
うんうん!笑
兄は確実でした笑
コロナが怖いですがお互い身体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね!!- 2月7日
-
かんちゃん
お互いに女の子生まれてくるといいですね!!!!
- 2月7日
-
プニちゃん
はいっ😊期待しましょう!!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
エコー似てます!!!
女の子かも!って言われて喜んでしまったのですが…キンタマじゃないのかな?と思う部分もあり…明後日の検診が楽しみになっています😊
-
プニちゃん
こんばんは!おんなじ感じのエコーでしたか??
もう可愛い洋服に目が行っちゃってます。何回もエコー動画を見てしまいます。医師から女の子だねといわれましたか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
24週の時に女の子かもって言われて…確定ではないんです😮💨💦
明後日行くので、きっとわかるんじゃないかな?とそわそわしてます!
男の子2人なので女の子願ってるんですが、気になってしまって…😆
女の子確定ですか???- 2月15日
-
プニちゃん
そうだったんですね!!私も21週の時に女の子だよ!って言われたのですがいまいち信じられずにいます笑
なんせ上4人男の子なので笑
旦那ともまた後半でゾウさん🐘見えそうだよね。と。笑
もう7ヶ月半ばなら確定ありえますね!!
このエコーが割れ目なのか?とか思っちゃいます。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
4人の男の子ママ尊敬しますっ🙏👶✨✨
私は2人でも疲れ果ててて…
ゾウさんは見慣れちゃってるので女の子楽しみですね😊💕🥰- 2月16日
-
プニちゃん
学校でも学級閉鎖がでてるので毎日学校には行かせず地獄のリモート授業でやってます。私も子供達もストレスMAXです。コロナ怖くないですか?ぜひ検診で女の子確定もらってきて教えてくださいね〜!!
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちは田舎なのでコロナは大丈夫そうなんです😹都会だとコロナ流行ってて大変ですよね😢子供が集団生活だと更にコロナの可能性もあがっちゃうし…
でも、リモートとは……家の中めちゃくちゃになりそうですよね🤣男の子は元気いっぱいで大変なので💦💦
先程、検診行きました!!!確定ではないですが、女の子ぽいね!とまた言われました!私も女の子な気がします!(ついてなかった🐘)
嬉しくて旦那にすぐ動画送ったのですが、旦那もこれは女の子だよー!って喜んでました🥰💕- 2月17日
-
プニちゃん
もう毎日感染者数見てるとおかしくなっちゃいそうですよね。
もう一ヶ月こもりっきりだったので来週から小学校行くことにしました。
わぁ!女の子😚💓楽しみすぎますね!!パパさんも喜びますね!!私は次は3月なのでまだかな?まだかな?状態です。
お互いに元気な女の子産みたいですね😍赤ちゃんと身体大事にしてくださいね!!- 2月17日
プニちゃん
ありがとうございます。男の子に変わったりするから産まれるまでわからないよ?とか言われたりするけど期待して待ちたいと思います。