お金・保険 医療費控除についてお聞きします。実家の両親の医療費の支払いを私がし… 医療費控除についてお聞きします。 実家の両親の医療費の支払いを私がしている場合は、我が家の医療控除に両親分の医療費も記入してもよかったですかね? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 医療費控除 両親 ゆ コメント 🔰 同一世帯になっているのであれば、一緒にして問題ないです! 2月7日 ゆ わたしの扶養に入れてなく、毎月生活費を仕送りしている場合同一世帯と認定されますか? その場合仕送りをしているという証明がいりますか? 2月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
わたしの扶養に入れてなく、毎月生活費を仕送りしている場合同一世帯と認定されますか?
その場合仕送りをしているという証明がいりますか?