ココロ・悩み 子供達が学校お休みの間、本当に辛い‥。毎日何してますか?( ; ; ) 子供達が学校お休みの間、本当に辛い‥。 毎日何してますか?( ; ; ) 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは午前中は勉強してます! その日の時間割見ながら、それっぽくしてます! 午後からは、外遊び(自宅敷地内)で身体動かしたり、テレビ見たりです💦 もう毎日疲れますよね😅💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 疲れますほんと‥ 毎日何して過ごしたらいいのか‥ 公園などに行ったとしても、人のいない時間を狙うので結局親が遊んであげるしかなくて‥ 今しかこんな時間はないんだと頭では分かっていますが、心から早く学校が始まってほしいと願ってしまいます(T ^ T) 2月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れますほんと‥
毎日何して過ごしたらいいのか‥
公園などに行ったとしても、人のいない時間を狙うので結局親が遊んであげるしかなくて‥
今しかこんな時間はないんだと頭では分かっていますが、心から早く学校が始まってほしいと願ってしまいます(T ^ T)